У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.

45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.

Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление

навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры

акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » first chapters » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 427

1

Здесь администрация ответит на все Ваши вопросы, а так же с радостью выслушает пожелания или предложения, касающиеся форума.

http://uploads.ru/i/X/n/x/XnxAk.png

РАЗЛИЧНЫЕ НЮАНСЫ

- внешности и роли придерживаются на три дня
- разница в возрасте прототипа и возрасте персонажа не должна составлять более восьми лет, за исключением случаев, одобренных администрацией
- если вы не знаете, какую внешность подобрать персонажу, загляните в данную тему
- в помощь в выборе персонажа данный раздел
- при выборе места практиканта в Хогвартсе хорошенько подумайте. в вашей анкете вы должны обосновать выбор профессии, а соответствующие отметки по СОВ и ЖАБА обязательно иметь на высшем уровне

http://uploads.ru/i/X/n/x/XnxAk.png

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ
✧ Marie-Victoire Weasley - 11.02

0

181

один вопрос, Мари Виктуар в списке не занята, но человек зарегистрировался под этим именем. Хотелось бы её взять, но не знаю как быть.

0

182

Мари
по-сколько все сроки уже подошли к концу, а девушка к сожалению не появляется уже как почти неделю, то думаю мы вполне можем освободить эту роль для вас.
сейчас сделаю так, чтобы вы могли зарегистрироваться.
роль за вами до 30 включительно

0

183

Christopher Holiday
один вопрос, ломаю голову чем же занять Мари - Виктуар, не смогли ли вы мне помочь

0

184

Marie-Victoire Weasley
хм, вопрос поставил меня несколько в тупик, но я с собой справился ; )
занять Мари можно чем угодно и где угодно, но я бы посоветовал, например, Больницу Святого Мунго, если в ваше представление о персонаже это вписывается, так как в Мунго будет проходить часть сюжетных линий, да и к тому же, одна из работниц уже присутствует и вполне себе готова играть.
С другой стороны есть несравненная Астория Малфой, в девичестве Гринграсс, работающая в Ежедневном пророке, куда можно было бы направить и Мари. Где вообще кто-нибудь видел журналиста, который бы не влез в самую гущу событий?
Ну, это, чтобы вам посоветовал лично я. А так двери всех предприятий для вас открыты: Гринготтс, Министерство...

0

185

доброго времени суток, придержите для меня мистера Блетчли и Чжоу Чанг, думаю ничего страшного в том, что я их поженю и создам счастливое семейство?
а что касается внешности, то заверните мне Кристин Кройк.

0

186

am
Думаю, ничего страшного) о них ничего неизвестно, так почему бы не сделать их счастливой супружеской парой?
Всё вышеперечисленной за вами до 31.10 включительно .
Хотя на счёт внешности вопрос: кем будет ваш персонаж? Если студенткой, то к сожалению Кройк сильно старше (максимальная разница восемь лет), хотя по мне она в общем-то подходит для седьмого курса. Если же выпускница то безусловно никаких нареканий)

0

187

Christopher Holiday
Блетчли отменяется, его чадо уже ждут в заявках на нужных. так что в качестве счастливого папочки держите МакЛаггена.
Выпускница, так что без паники (:
правила знаем, были уже на проекте и оочень любим его.

0

188

Emilia McLaggen
как всегда я всё пропустил хд но зато отметил в списках занятость папочки ; )
а нам не жалко! будет счастливым родителем МакЛагген)
есть, мэм!)
просто чудесно ** мы вам рады-рады

0

189

Доброго времени суток!) Скажите пожалуйста, если найдутся претенденты на близнецов Скамандеров, можно будет сделать их старше и подобрать характеры не соответствующие предложенному администрацией описанию?

0

190

Уорринг
Доброго времени суток!
Мы были бы безмерно рады близнецам, а уж сразу двум то как **
я, например, вполне себе ничего против шестого курса не имею : ) седьмой всё таки сильно разнится с представлениями администрации.
А характеры, хм, мне показалось, что там характеров практически и не указано. Скажите, а что именно вам бы хотелось изменить?)

0

191

Christopher Holiday
Пока рано радоваться, я только "прощупываю почву".) Один предполагается прикольным, веселым, добродушным парнем - вообщем ничего эдакого, второй - зараза, разбалованный, любит внимание, чересчур любвиобилен (гуляка - именно поэтому я заикнулся сделать их постарше), горячий, порывистый, синоним его имени - война. Вообщем в этом направлении.))

0

192

Уорринг
Да ладно! Я всегда рад и гостям, прощупывающим почву ; ) С вами всегда приятно общаться, в конце концов)
Первый безусловно проходит и по одному и по второму сценарию, все дела, всё хорошо.
Со вторым, ох, а как на счёт того, чтобы, например, Лоркана сделать  как раз разбалованным, любящим внимание, любвеобильным и так далее... но не делать заразой? ; ) Просто если это не принципиально, то в общем-то, ваше видение не разойдётся с видением нашим и всем хорошо, всем здорово. подставил гриффиндорцу этакие характеристики и получил в свои руки Сириуса Блэка с Джеймсом Поттером на пару, чудеса!

0

193

Спасибо!))
Ну впринципе он-то заразой себя не считает, скорее такое впечатление слаживается у окружающих, в нем нет слизеринских устоев, просто он такойц вот неразумный в своих порывах, движется к своей цели и не понимает, что его движение часто причиняет дискомфорт, может боль окружающим, он не жесток, просто его энергия неразумна! Поэтому ему и дается разумный и рассудительный брат!))
И если я все же договорюсь с напарником, то еще раз вернусь к вопросу о том, чтоб сделать их постарше!))

0

194

Уорринг
Ну в вопросе возраста я вполне себе допускаю шестой курс) С седьмым сложнее, но, пожалуй, будем решать уже когда придете с напарником а я верю, что придете **
В общем, ждём!)

0

195

Christopher Holiday
Завтра-послезавтра точно дам ответ не зависимо от исхода "совещания"!) Спасибо за внимание и оперативность!))

0

196

Уорринг
чудесно!
за это ещё одно отдельное спасибо :3
это моя работа :Р

0

197

Лили Поттер придержите, пожалуйста :з
И сразу хотелось бы попросить бронь на несколько дней, поскольку последняя неделя учебы и все такое
В общем, до воскресенья постараюсь написать
+ возможно сделать небольшую скидку. перекинув Поттер на Грифф?

0

198

lilian potter
ваша до второго ноября включительно) если не успеете до второго, то напишите сюда продлим ещё ; )
Карашоу, главное не теряйтесь)
мм не совсем понял про скидку оо

0

199

Все, тогда решили х)
имею ввиду, можно ли ей факультет поменять
и выбрать внешность самостоятельно

0

200

lilian potter
факультет боюсь, что нельзя
а с внешностью... смотря кого бы вы хотели видеть вместо Молли