У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.

45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.

Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление

навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры

акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » first chapters » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 281 страница 300 из 427

1

Здесь администрация ответит на все Ваши вопросы, а так же с радостью выслушает пожелания или предложения, касающиеся форума.

http://uploads.ru/i/X/n/x/XnxAk.png

РАЗЛИЧНЫЕ НЮАНСЫ

- внешности и роли придерживаются на три дня
- разница в возрасте прототипа и возрасте персонажа не должна составлять более восьми лет, за исключением случаев, одобренных администрацией
- если вы не знаете, какую внешность подобрать персонажу, загляните в данную тему
- в помощь в выборе персонажа данный раздел
- при выборе места практиканта в Хогвартсе хорошенько подумайте. в вашей анкете вы должны обосновать выбор профессии, а соответствующие отметки по СОВ и ЖАБА обязательно иметь на высшем уровне

http://uploads.ru/i/X/n/x/XnxAk.png

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ
✧ Marie-Victoire Weasley - 11.02

0

281

Хотя, мне всё-таки кажется, что под такой характер, как у Мэл подойдет... Ну, например, старые фотографии Аманды Байнс(До того, как она стала блондинкой) Ну или что-то похожее

0

282

Уважаемая админитрация, я буду очень вам признателен если вы придержите фамилию Флинт и Вуд и втройне буду признателен вам когда кто либо из власть предержащих форум постучиться в аську

0

283

RS написал(а):

RS

внешности менять, конечно, нежелательно, но байнс в общем-то неплоха была бы в данной роли)
мэлс за вами до 12 включительно

R.F. написал(а):

R.F.

сейчас постучусь)

0

284

Такой вопрос ещё: анкету писать полностью или можно в биографию уже написанное скопировать?

0

285

Melanie Wood
копировать не стоит, только взять за основу то, что уже написано администрацией)

0

286

подскажите кого выбрать из этих двух барышень, ana de armas или shailene woodley?

0

287

Veronica Carmichael
а что у вас за персонаж? с какого факультета, курса?)

0

288

Mileena Quirke
курс шестой, факультет хаффлпафф.
характер ещё не продумала.

Отредактировано Veronica Carmichael (2012-11-11 18:31:33)

0

289

Veronica Carmichael
по мне так тогда  Shailene Woodley)

0

290

Mileena Quirke
тогда держите её за мной (:

0

291

Veronica Carmichael
хорошо)

0

292

доброго времени суток сему прекрасному форуму и его, уверен, не менее прекрасному амс.
хотел бы поинтересоваться, заняты ли Джемма Фарли и Теренс Хиггс в качестве родителей для персонажей уже принятых игроков?

0

293

хьерим
доброго времени суток!
на сколько я вижу и помню, то нет, они полностью свободны) придержать за вами?

0

294

Christopher Holiday
узнавалось в другой направленности - хотелось бы описать их родителями моего персонажа.)
итак, далее. возможно ли сделать персонажа гл.заведующим отделением ранений от живых существ? возраст будет около 28 лет.

0

295

хьерим
а я так и понял : ) и предложил за вами придержать их как родителей)
как-то у нас встал вопрос: там что есть заведующие? ну в общем-то логично, что есть.
звучит, конечно, достаточно вкусно, но с другой стороны это должно быть очень и очень обосновано. а так мы особо не против) но согласитесь, 28-летний заведующий должен был совершить что-нибудь эдакое, чтобы им стать.

0

296

Christopher Holiday
значит, я тугодум. будьте добры. С:
таки да, все это ясно. знаете, отдельная вам хвала за такую внимательность к деталям, немногие уделяют мелочам внимание. так что, думаю, не буду слишком сильно заморачивать самого персонажа, пусть он и будет рядовым работником.
ко всему прочему, попрошу придержать внешность Джо Гилгана.
кстати говоря, в акциях "одержимые" и "однажды" дублируется внешность Бредли Джеймса.
да, и за Долохова в теле дувчушке - нижайший поклон! <3

0

297

хьерим
да ну, какие мелочи :3 карашоу
чрезвычайно приятно, спасибо-спасибо :3 как пожелаете) мы рады и рядовым работникам.
ваша до 14.11 включительно, как и родители, собственно. По истечению срока можно будет продлить, если не будете успевать.
спасибо за вашу внимательность, что-нибудь с этим обязательно сделаем
; )

0

298

приветствую, уважаемые)
заинтересовала меня мисс Доминик Делакур, столь замечательно прописанная в списке каноничных персонажей. и я бы взяла ее, не раздумывая, если бы не одно "но". видите ли, я очень люблю драматизировать судьбу своих персонажей по ходу игры, создавать им причины для бесконечных страданий и тысячу проблем. приемлемо ли это для каноничного персонажа, коим является очаровательная Доминик?

0

299

paralian
доброго времени суток!)
"Но" вполне понятное... В общем, давайте договоримся? Я уверен, что у нас получится! Что по мне, для Доминик трагедии вполне приемлимы, но я выступаю за маленькие трагедии больших людей: всё-таки не стоит делать полную драму, слёзы, надрыв, смерти и прочее из этого спискав огромных количествах, а некоторых вещей даже в малых, если это, конечно же, в ваших силах. Всё остальное на ваше усмотрение, ну и на наше, а мы за более менее счастливых людей, а то из совсем несчастных и одиноких получаются Тёмные Лорды, а это в наши ближайшие планы не входило)
И да, было бы чертовски здорово, если бы вы придерживались описания в канонических персонажа, но это, как я понимаю во все и не проблема, потому что вам она полюбилась.

0

300

здравствуйте) хочу занять роль Danielle Parrish, можно ли сменить внешность на Еву Грин (Eva Green) и фамилию героини?
заодно хотелось бы уточнить, нужен персонаж в сюжете вообще или нет

Отредактировано owl (2012-11-12 00:12:06)

0

Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » first chapters » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно