Christopher Holiday написал(а):1. мне тут сказали что загонщики у слизеринцев оба заняты каноническими персонажами. возможно ли это как-нибудь обойти/изменить? или железобетонное нет ожидает бедного путника?
да, мы освободили вам местечко вместо мистера бута, потом запишетесь)
Christopher Holiday написал(а):2. есть такой чудесный актёр Gaspard Ullie. не считается ли он у вас слишком старым для студента например 7 курса? естественно, я не говорю о его нынешних фотосессиях, а говорю о ранних, когда он был не волосат, не бородат и очень даже по-мальчишески выглядел.
в таком раскладе мы позволяем, конечно же)
джонс написал(а):подскажите, пожалуйста, каково место взрослых персонажей второго поколения в сюжете?
меня интересуют Нотты, Малфои и Лонгботтомы.
и вам доброго)
вы же имеете ввиду обоих? всмысле не только одного человека. надеюсь я верно поняла хд
такс, теодор нотт является начальником бюро магического законодательства, отдела международного магического сотрудничества ММ, так же в этом отделе начальником британского филиала Международной конфедерации магов являет мистер Драко Малфой, так что эти мужчины думаю так или иначе знают о том, что арка в отделе тайн треснула и о всеобщем беспокойстве. тоже самое касается и дафны, которая работает в секторе борьбы с неправомерным использованием магии, астория может выбрать место по желанию, что бы быть ближе к сюжету, например какуе-то должность в школе, т.к. там не менее странно, признаки призраков и так далее. вот тут мы подходим к школе, где работает невилл деканом гриффиндора и профессором травологии (ох лично я буду оч рада видеть родителей хд), а ханна заведует Дырявым Котлом. оба контактируют с поттерами и уизли, а это значит что всегда в курсе дела. думаю мы сможем для всех создать квесты (да и в уже существующих можно играть), что поможет дальнейшему развитию сюжета, т.к. взрослых, тем более канонов, всегда ждем