У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Слышите эту мелодию, доносящуюся откуда-то издалека, с каждой секундой усиливающаяся, пленяющая ваш разум и заставляющую забыть обо всем, кроме происходящего в данный момент? Сейчас, в эту самую минуту, вы находитесь на проекте Hysteria: The new Hogwarts story, базирующемся на серии книг Джоан Кейтлин Роулинг о мальчике-который-всегда-выживает. На нашей литературной форумной ролевой игре вы погрузитесь во время третьего поколения, детей всем известных персонажей, заботящихся о будущем в настоящем и никогда не забывающих прошлое.

45; 00; 65; 55; 157;

- - - - -

Отрезок времени:
октябрь 2023 года

Происходящее в игре:

знаете ли вы чем опасна любая лестница, особенно магическая и своенравная? Вы всегда рискуете упасть.
в ночь всех святых самым невозможно опасным приключением может быть только посещение по факту проклятого места, но студенты такие студенты - им всё ни по чём.
вот они! Те самые герои, о которых магглы в ночь всех святых говорят шёпотом и оборачиваясь, а они всего лишь выпускники, буйно празднующие профессиональный праздник.
жизнь аристократа и опасна и трудна! Каково это в ночь всех святых держать марку и проводить бал в своём поместье под знаменем работа и ещё раз работы, когда вокруг так много сумасшедших?
что бывает, когда на утро каждый день дают ненавистную манку вам расскажет наш репортёр, находящийся в гуще событий, вернее было бы сказать еды.

Hysteria: The new Hogwarts story

Объявление

навигация

шаблон анкеты
сюжет игры
список ролей
правила игры
занятые имена
вакансии: Хогвартс
вакансии: Лондон
родители-каноны
занятые внешности
другие внешности

новости игры

акции

необходимые
нужные АМС
канонические
акция: невыразимцы
акция: одержимые
акция: таланты
акция: однажды
акция: львы [!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » first chapters » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 427

1

Здесь администрация ответит на все Ваши вопросы, а так же с радостью выслушает пожелания или предложения, касающиеся форума.

http://uploads.ru/i/X/n/x/XnxAk.png

РАЗЛИЧНЫЕ НЮАНСЫ

- внешности и роли придерживаются на три дня
- разница в возрасте прототипа и возрасте персонажа не должна составлять более восьми лет, за исключением случаев, одобренных администрацией
- если вы не знаете, какую внешность подобрать персонажу, загляните в данную тему
- в помощь в выборе персонажа данный раздел
- при выборе места практиканта в Хогвартсе хорошенько подумайте. в вашей анкете вы должны обосновать выбор профессии, а соответствующие отметки по СОВ и ЖАБА обязательно иметь на высшем уровне

http://uploads.ru/i/X/n/x/XnxAk.png

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ
✧ Marie-Victoire Weasley - 11.02

0

101

рыжий лис написал(а):

Может тогда кого-нибудь посоветуете? пол, возраст, чистота крови не принципиальны..

Я бы в первую очередь посоветовала вам любого (они все в равной степени нужны) из данной акции, т.к. они не посредственно работают в отделе тайн. И как вы относитесь к канонам? Нам бы очень бы понадобилась данная девушка (к чете ноттов и малфоев), а так же Зейн Забини, брат нашей Саванны,  Pansy Parkinson (Пресс-атташе Министерства Магии) или кто-то из деканов факультетов школы.

0

102

Rosalie Weasley написал(а):

Как насчёт Мари-Виктуар?

она придержана пока хд

0

103

Amelia Longbottom написал(а):

она придержана пока хд

оп, а в теме неотмечена хд

0

104

доброго времени суток) прежде чем задать вопрос, хочу сказать, что у администрации получился отличный проект, за который хочу сказать большое спасибо. дизайн, текст, общий стиль - всё на высоте слева у вас вижу счётчик очков факультетов: слизерин, гриффиндор, хаффлпафф, рейвенкло, и.... что за факультет такой? вроде я не нашла ничего про него в темах информации, проясните? хотя этот вопрос он скорее "прицепом" х))) посмотрела я на вас, подумала и решила, что неплохо было бы у вас задержаться и поиграть за взрослого персонажа впервые оО, за ту же Дафну например, что идёт 15 постом по нужным... как бы мне теперь связаться с заказчиком, пост сбросить, поговорить, может и не сыграемся мы, а анкета написанная полетит вникуда, а это совсем не здорово, учитывая ограниченное время( если я под своим ником зарегистрируюсь и проясню детали через лс - возможен такой вариант? ну уж про квесты и задействованность в игре взрослых персонажей я не буду спрашивать - из темы этой и так понятно, что все при делах) х))  как много букв %-)

0

105

paris
Доброго*

paris написал(а):

администрации получился отличный проект, за который хочу сказать большое спасибо. дизайн, текст, общий стиль - всё на высоте

Спасибо большое!

paris написал(а):

и.... что за факультет такой?

Это не факультет, а отдельная группа. Очки у нас могут набирать не только студенты Хогвартса, но и взрослые персонажи.

paris написал(а):

как бы мне теперь связаться с заказчиком, пост сбросить, поговорить

Theodore Nott написал(а):

Перед подачей анкеты просьба обратиться в ЛС с постом с любой ролевой.
Связаться со мной можно через гостевую. Если потребуется, дам скайп.

Вы можете зарегистрироваться под именем Дафны Нотт или под своим ником. Если Теодора все утроит, то администрация сменит имя.

Что касается игры, то партнеров, если все же возьмете Дафну, найти не сложно: на Хистерии уже есть муж, дочь, сестра, зять и ждем племянника.

0

106

paris написал(а):

за ту же Дафну например, что идёт 15 постом по нужным..

[взломанный сайт] приходите-приходите!

0

107

Amelia Longbottom
знаете, после прочтения вышеуказанных заявок у меня появилась одна идейка; поэтому хотелось обсудить кое-какие детали более подробно. У вас аська или меил есть?)

0

108

рыжий лис написал(а):

У вас аська или меил есть?)

да, есть конечно) добавляйтесь в аську - 625558650
напишете мне и я вам отвечу, а то сейчас немного в процессе "полета" хд

0

109

доброго времени суток, хотела бы прийти к вам на форум, но не люблю приходить и просто сидеть. Поэтому хотела узнать никто не хочет прописать Киру Найтли или Лейтон Мистер по нужным?

0

110

гостья
Доброго*
А Вас кто интересует? Студент или выпускник?
Лейтон еще допускается для студентки 7 курса, а вот Кира только для выпускницы.
И последняя, лично мне, очень нравится и с ней можно было бы что-то придумать)))

0

111

Savannah Roberts я думала сделать 7-курсницу, поэтому возьму скорее всего Лейтон.

0

112

гостья
С Вами можно как-нибудь связаться, чтобы обсудить некоторые вопросы?)))

0

113

товарищи админы, анкета готова)

0

114

Scorpius Malfoy
отлично, сейчас проверим)

0

115

да конечно, вот моя аська 616275814

0

116

уважаемые, продлите пожалуйста срок придержки алиски и нины, не успеваю, но анкета надеюсь уже будет сегодня!

0

117

Alice Longbottom написал(а):

уважаемые, продлите пожалуйста срок придержки алиски и нины, не успеваю, но анкета надеюсь уже будет сегодня!

продлеваем и ждем анкету очень  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

118

здравствуйте :3 прежде всего хочу сказать, что вы создали замечательную ролевую. спасибо вам за это чудо)
скажите, свободна ли хоть одна из предложенных фамилий?
вейзи
монтегю
пьюси
забини
пробежалась по пользователям, вроде, все свободны, но все же лучше удостовериться)

0

119

pyro
здравствуйте :3 а вам спасибо за отзывы *_*
все фамилии свободны, но на фамилию Забини существует заявка, то есть она свободна, но не совсем)

0

120

замечательно, спасибо за ответ ~
тогда придержите мне cara delevingne, пожалуйста, а с фамилией я определюсь позже :3

0

Вы здесь » Hysteria: The new Hogwarts story » first chapters » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно