Вы! ... Они! .... А я! И тут! Представляете? Ба-бах! И мы все в жиже-е-е-е, не, ну вы представляете? В вонючей такой, как сопли соплохвоста, фу-фу-фу. А потом, потом! ... Мы ходили к Помфри, и я стащила плитку. Шоколада. Сладкого, какого же еще? Но потом где-то её потеряла и ходила искать. А потом Норрис ка-а-а-а-к из-за угла выскочит! И я перепугалась и побежала! И тут он как от стену отойдет и - бу-у-у-у-у, а я такая - а-а-а-а, и ну его левикорпусом! В общем, от там до сих пор еще болтается. Мерлиновы панталоны, я забыла где я его оставила! О НЕТ! Я ЗНАЮ, ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ОБЛИВЭЙТ, О НЕТ, КАК ТЫ МОГ, Я ТАК ТЕБЕ ДОВЕРЯЛА!
бобрый вечер, волшебные :з Помимо маленькой мини-акции, проходящей под лозунгом "От бобра добра не жди", меня интересует пара вопросов для начинающих. Давно хотела окунуться в волшебный мир Гарри Поттера, и вот, как мне кажется, наконец нашла ТО САМОЕ место. И да, я люблю капслок. И смайлики. Но это о странностях, и к делу, вроде бы, как к таковому не относится никак с:
Мне понравилась роль Элеонор Рид из акции: таланты, и все было просто идеально, пока мое бушующее самосознание не подсуноло мне еще одну идею, и теперь я просто разрываюсь. Дачтобыяхотьещеодинразпосмотреладиснеевскиесериалы! Ну, кроме Мелиссы и Джоуи. Это святое, ага. Ну, так вот, о чем это я? В общем, я призываю на помощь сильных духом мира сего с: И не очень сильных. Я вообще по выходным всех люблю, так что не стесняемся и подходим пока есть такая уникальныя возможность. Девочка с того же "орлиного" факультета, только курс пятый или шестой, внешность Пейтон Лист, вместе с сестрой под внешностью Хлои Моретц :з Они были бы очень-очень умными девочками, и прямо сестрами-сестрами, когда одна начинает фразу, а другая заканчивает, любили бы лимонные дольки и тыквенные пирожные, а каждую пятницу получали письмо от родителей с целым возом сладостей, вот :з